دواء Duspatalin 200 mg هل يؤخذ قبل الاكل او بعد الاكل

icon 1 أغسطس 2021
أعاني من القولون العصبي منذ 5 أشهر و وصف لي الدكتور دواء duspatalin 200 mg و كنت آخذه بعد الأكل و لكن بعد كل هذه المده شاهدت و قرأت على الأنترنتأن هذا الدواء يؤخذ قبل الأكل بعشرين دقيقه!! فما هو الوقت الصحيح لهذا الدواء ؟ هل هو قبل أم بعد الأكل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
لا يؤثر كثيرا سواء اخذ قبل الاكل او بعده المهم النظام الغذائي الخاص بالقولون العصبي