اعاني من التجشؤ هل هو من عسر الهضم وهل للغدة الدرقية ( زيادة أو نقصان )نشاطها في عصر الهضم وهل لتأخر الدورة الشهرية علاقة بالغدة

icon 26 أكتوبر 2016
اعاني من التجشؤ هل هو من عسر الهضم وهل للغدة الدرقية ( زيادة أو نقصان )نشاطها في عصر الهضم وهل لتأخر الدورة الشهرية علاقة بالغدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من اسباب كترى التجشوءهو بلع الكثير من الهواء عند الاكل وعند الشرب وخاصة استعمال الماصة مضغ العلكومص الحلويات الصلبة وشرب الغازيات التوتر التدخين ، تناول السكريات والحلويات المسكنات ايضا تسبب ذلك بلالاضافة الى بعض الامراض خاصة الاصابة بالبكتيريا الحلزونية لذا من الجيد فحص الجرثومة واعلامنا بالنتيجة وايضا يجب تفادي الاسباب التي ذكرتها لك