اعاني من الامساك شهر او اقل بقليل مع اني اشرب الماء كثيرا واقوم بعمل ت

icon 25 مايو 2017
اعاني من الامساك منذ شهر او اقل بقليل مع اني اشرب الماء كثيراً واقوم بعمل تمارين رياضية واشرب السوائل كثيراً واكل سلطة الخضار فما العمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كانت هذه الإجراءات المهمة لا تكفي فيجب استعمال بعض الملينات. راجع الطبيب لوصف العلاج المناسب