اعاني من الامساك الحاد فترة طويلة التبرز يكون صعبا ويسبب لي جرح حاد تن

icon 20 فبراير 2018
دكتور ، اعاني من الامساك الحاد منذ فترة طويلة التبرز يكون صعبا ويسبب لي جرح حاد ، تناولت دواءDulcolax في الايام الاولى كان مفعوله جيد ولكن مع مرور 5 ايام عاد الامساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الإكثار من الماء و من تناول الاعشاب و الخضار و ايضاً المشي. طبعا يجب زيارة الطبيب لمعرفة سبب الإمساك إن كان هناك سبب عضوي من اجل معالجته