أعاني من الام في المعدة ليس بالقوي لكنه مزعج يمتد في الضهر ، ويكون غالبا صباحا بعد الاستيقاض من النوم او ساعة بعد تناول الطعام فهل يتطلب الامر منضار للمعدة ؟

icon 29 مارس 2018
أعاني من الام في المعدة ليس بالقوي لكنه مزعج يمتد في الضهر ، ويكون غالبا صباحا بعد الاستيقاض من النوم او ساعة بعد تناول الطعام فهل يتطلب الامر منضار للمعدة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كبداية يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية . وبعدها يمكن ان يقرر الطبيب اذا كان هناك حاجة او لا للتنظير