اعاني من الم في الصدر وفم المعدة

icon 13 فبراير 2020
اعاني من فترة بألم في الجزء الايمن من الصدر (شعور بالاحتقان او طعن) والم في فم المعدة... ويحدث ذلك غالبا بعد تناول الطعام عمري 18 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام على
الجهاز الهضمي والكبد
شفاك الله وعافاك .. أنصحك بالتوجه لطبيب باطنى للكشف الطبى وعمل اشعة تليفزيونية على البطن لبيان سبب الألم .. كذلك يجب عليك تجنب الأطعمة الدسمة والحارة وكذلك الشاى والقهوة والمشروبات الغازية.