اعاني من الام في المعدة خصوصا في الجانب الاسفل والايمن اسبوع تقريبا هل

icon 17 أبريل 2017
السلام عليكم، أعاني من الام في المعدة خصوصا في الجانب الأسفل والأيمن منذ أسبوع تقريبا، هل هذه الالم ناتجة عن خلل في الأمعاء أم القولون أم الزائدة الدودية أم ماذا ؟ شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التأكد من ذلك وهذا يتم بالفحص السريري الضروري من قبل الطبيب بالاضافة الى اجراء بعض الفحوصات المخبرية , لذا لا تتأخر في استشارة الطبيب تفادياً لأي مضاعفات ومن اجل معرفة السبب وعلاجه