حالة من الاسهال المتكرر

icon 26 يونيو 2021
اعاني من الاسهال المتكرر و خاصة وقت الصباح وبعد تناول وجبة الغداء ،لكن لا اذهب اكثر من مرتين في الوقت الواحد ،و احياناَ ااخذ دواء ايموديوم حبتين فلا اخرج ليوم كامل

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
تحتاج تحليل للغدة الدرقية  فيما لوكان لديك انخفاض بالوزن أو عدم اكتساب للوزن تحتاج كشف لدى أخصائي جهاز الهضم للتأكد من عدم وجود مشكلة سوء امتصاص بالامعاء أو التهاب