اعاني من الاسهال المائي المستمر ليومين مع السعور بالغثيان والاستفراغ والم في البطن

icon 9 يونيو 2019
اعاني من الاسهال المائي المستمر ليومين مع السعور بالغثيان والاستفراغ والم في البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل بالذهاب الى قسم الطواريء طالما هناك اسهال مائي منذ يومين هذا يعني انك بحاجة لعلاج عبر الوريد على الاقل لتعويض ما تخسره من ماء واملاح وايضا لمعرفة سبب هذه العوارض اذ تحتاج الى اجراء بعض الفحوصات ايضا لاعطاء التشخيص الصحيح