حرقان بفم المعده والم وانتفاخ البطن وكثرة الغازات واحيانا الامساك واحيانا الاسهال والشعور بالغثيان والارتجاع، ماذا يمكن ان يكون التشخيص؟

icon 17 سبتمبر 2015
حرقان بفم المعده والم وانتفاخ البطن وكثرة الغازات واحيانا الامساك واحيانا الاسهال والشعور بالغثيان والارتجاع، ماذا يمكن ان يكون التشخيص؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود مقبل
الجهاز الهضمي والكبد
غالبا التهابات بالمعدة مع اضطرابات بالقولون كالقولون العصبى .. ينصح باستشارة طبيب متخصص لكتابة العلاج اللازم مع الابتعاد عن الاطعمة التى تزيد من الاعراض و البعد عن التوتر و القلق

تعليقات الزائرين

احمد  صابر احمد صابر

ارتجاع في الاكل والشرب وإمساك واسعار متقطع والتهابات بالفم والحلق وبحس بحاجه في الحلق واقفه وبشرق دايما وصداع متكرر ووجع في الفك

icon 19 أغسطس 2022