عدم التاكد من نتيجة منظار القولون

icon 5 سبتمبر 2023
اعاني من اعراض تشبه سرطان القولون وشخصت بوجود شرخ وعملت عمليه شرخ شرجي من شهر وما زلت اعاني من الامساك المزمن اثناء فقمت بعمل منظار للقولون وقال الطبيب بأنه يوجد كسل في القولون لا يوجد ماهو مقلق ولكن عندما ذهبت للمنزل وقرأت التقرير وجدت ان التحضير للمنظار كان سئ وانه وصل التنظير للأعور فماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
التنظير كامل حسب ما هو في التقرير ولكن لسوء التحضير لا يمكن نفي اي زوائد لحميه صغيره وما شابه ذلك