علاج الدودة في منطقة الموخرة

icon 4 نوفمبر 2020
اعاني من اثار دود تتحرك في داخل منطقة الاخراج بين الاحين والأخر وبعض الأحيان عن اكل اللحوم تزداد حركة الدود ادخل منطقة الاخرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حمدي عبدالمنعم عبدالعزيز
باطنية
يجب عمل تحليل براز لكشف نوع الدودة....او ممكن ان لا يكون هناك دود...ويكون السبب في هذا العرض...هو التهاب فطري في مخرج الشرج...يؤدي الي وجود اكلان واحساس مشابه لوجود دودة
الدكتور احمد محمد ابو عمر
باطنية
السبب الديدان الدبوسية العلاج Alzental قرصين قبل الفطار بساعة ويكرر بعد اسبوع راسب ابيض دهان حول فتحة الشرج صباحا ومساء مع المحافظة على النظافة الشخصية