اشعة الصبغة تكشف تقرحات والتهابات المعدة والمريء والامعاء

icon 29 ديسمبر 2020
أعاني منذ فترة من خلل في البطن بدء مترافق مع مشكلة نفسية وpanic attack وتتمثل في صعوبة في التجشؤ ووجع في الصدر وقيء وعدم ارتياح رأس المعدة وغازات وتطبل البطن لكن لا يوجد مغص الحالة الدائمة هي الرغبة في التقيؤ وعدم الراحة هل اذا اجربت أشعة صبغة هل تكشف وجود تقرحات والتهاب في المريء والمعدة والامعاء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عليان شقير الرشيدي
باطنية
اشعة الصبغة في الغالب لا تكشف عن التقرحات، الافضل في كشف التقرحات و الالتهابات هو المنظار