الم في الجانب الايسر من البطن

icon 30 أغسطس 2023
اعاني منذ فترة من الم خفيف على الجانب الايسر من البطن مع وجود غازات باستمرار. احيانا اسمع صوت سوائل ايضا. عندي تخوف من اجراء تحاليل طبية خوفا من النتيجة. بماذا تنصحونني و هل ممكن ان تكون هذه الاعراض مؤشر لامراض خطيرة علما بأن عملية الاخراج منتظمة و لا يوجد دم في البراز

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون الاعراض وظيفيه ولا يوجد سبب عضوي ولكن التاكد من ذلك يتم من خلال الفحص السريري واجراء اي فحوصات ان لزم