آلام في البطن بشكل مفاجئ

icon 2 فبراير 2023
اعاني منذ سنوات وانا الآن في عمر ١٦ من الام مفاجئة في البطن في اعلى او اسفل او وسط او جانبي البطن كل مرة في مكان،علما ان هذا الآلم يستمر الى الربع او ثلث ساعة،واحيانا يزول بالاستفراغ(الغائط)واحيانا لا مع اصوات غريبة في البطن

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد أسباب لا حصر لها تؤدي إلى الأعراض التي تعاني منها من آلام مفاجئة في البطن، سواء كان ذلك في أعلى البطن أو أسفل البطن أو على جانبي البطن بصورة متكررة، ويصعب تحديد أو استبعاد أي منها دون إجراء الفحوصات من قبل الطبيب، لذا ينصح بضرورة مراجعة الطبيب لاستبعاد الإصابة بأي من الحالات التالية:

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يوجد أسباب لا حصر لها تؤدي إلى الأعراض التي تعاني منها من آلام مفاجئة في البطن، سواء كان ذلك في أعلى البطن أو أسفل البطن أو على جانبي البطن بصورة متكررة، ويصعب تحديد أو استبعاد أي منها دون إجراء الفحوصات من قبل الطبيب، لذا ينصح بضرورة مراجعة الطبيب لاستبعاد الإصابة بأي من الحالات التالية:

للمزيد: