استفسار عن حالة مرضية

icon 27 مايو 2020
أعاني إمساكا حاد من سنين طويلةمصحوبا في أحايين كثيرة بحكة وخروج دم وعندما أتناول مسهلات من أدوية أوأطعمة يزولان وقد خوفوني يإحتمال الإصاية بالسرطان فماقولكم ونصيحتكم يادكتور؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. سعد ابو المعاطي
باطنية
ممكن يكون هذا سببه انسداد في الامعاء النصيحه هي انك تتابع مع دكتور وتجرى بعض التحاليل فقط للاطمئنان بالنسبه للامساك فاكثر من التناول من الخضروات الطبيعيه فهي ملين طبيعي وناخد minalax tab قرص يوميا