أعانى من وجع فى الفتحة الشرجية ونزول مادة مخاطية كريهة الرائحة وباستمرار واحيانن ينزل دم أحمر شفاف مع البراز وعند الجلوس يزيد الوجع أجريت تنظير كولون فظهر لدى كتلة مخاطية

icon 15 مايو 2017
أعانى من وجع فى الفتحة الشرجية ونزول مادة مخاطية كريهة الرائحة وباستمرار واحيانن ينزل دم أحمر شفاف مع البراز وعند الجلوس يزيد الوجع أجريت تنظير كولون فظهر لدى كتلة مخاطية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة الطبيب الاختصاصي لاجراء فحص منطقة الشرج اولا لمعرفة سبب الوجع وسبب نزول الدم والمادة المخاطية وايضا ارجو كتابة نتيجة الناضور بالتفصيل اذ من الضروري معرفة تفاصيل الفحص السريري وفحص الناضور وذلك لمعرفة السبب واعطاء العلاج المناسب