لاحظت أنه كلما أحمل أوزان ثقيلة بعدها بأيام أعاني من خروج مادة مخاطية مع البراز مع وجود رائحة كريهة جداً بالإضافة إلى الإمساك.

icon 30 سبتمبر 2014
لاحظت أنه كلما أحمل أوزان ثقيلة بعدها بأيام أعاني من خروج مادة مخاطية مع البراز مع وجود رائحة كريهة جداً بالإضافة إلى الإمساك.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا علاقة للوزان يالمادة المخاطية مع البراز يجب فحص البراز ربما تعاني من الاميبا من ناحية الامساك يجب تغيير نظام الطعام والاعتماد على الأطعمة المليئة بالالياف مثل الخضار والفاكهة ومهم ايضا الاكثار من تناول الماء على الاقل 8 اكواب يوميا وابدأ نهارك عند الاستيقاظ مباشرة وقبل فعل اي شيء بتناول من 2 الى 3 اكواب ماء الرياضة اليمية مهمة جدا مثل المشي لتحريك الامعاء والتبرز بشكل افضل