اعانى من الام باعلى البطن وجانبى البطن(القاولون)واخدت عدة ادوية للقاولون وكونتولوك ونيكسيام للمعدة وادوية لتسهيل الهضم وحاليا كورس شهرين من انتوبرال ودايجست ايزى مر منة شهرومازالت اعانى من الام المعدة والقولون؟والاشعة التليفزيونة سليمةوالتحاليل بها سوء هضم؟

icon 27 يونيو 2010
اعانى من الام باعلى البطن وجانبى البطن(القاولون)واخدت عدة ادوية للقاولون وكونتولوك ونيكسيام للمعدة وادوية لتسهيل الهضم وحاليا كورس شهرين من انتوبرال ودايجست ايزى مر منة شهرومازالت اعانى من الام المعدة والقولون؟والاشعة التليفزيونة سليمةوالتحاليل بها سوء هضم؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصحك بعمل تنظير علوي للمعدة والإثني عشر وتنظير سفلي للقولون والمستقيم عند اختصاصي جهاز هضمي فهذا الفحص يرى فيه الطبيب المعدة والقولون مباشرة ، وكذلك إجراء تحاليل مخبرية للكلى والبنكرياس والمرارة وبعد ذلك يكون العلاج
طاقم الطبي
ننصحك بعمل تنظير للقولون لمعرفة ما إذا كان به مرض أم لا ،لأنه اذا كان به مرض تقرحي يختلف عن علاج القولون العصبي .ويعدها ابعث لنا نتيحة التنظير