اعانى من الم خفيف فى المعده من الجانبين والتهاب دائم فى الفم واللسان

icon 2 أغسطس 2022
اعانى منذ عده اشهر من الم فى المعده من الجانبين ينتهى مع خروج غازات ثم يعود تانى والاهم انه يصاحبه التهاب مستمر فى الفم واللسان لا اشعر بالام اثناء الاكل او الشرب ولكن والمعده خاليه عملت تحاليل cbc وجرثومه والنتيجه ان كرات الدم البيضا ٤.٤ والصفائح الدمويه ١٤١ وتحليل الجرثومه ١.١٨

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
الامور كلها طبيعيه