علاج ضمور الزغابات المعوية

icon 5 سبتمبر 2019
أعانى منذ سنوات طويلة من عرضان فقط النحافة والأمساك وبعد عمل فحوصات تم تشخيصى بمرض كرونز ...ألتهاب فى اخر الامعاء الدقيقة والتى تسبب التهاب الزغابات المعويه وهى سبب النحافة الشديدة. فهل يوجد علاج لهذه الزغابات المضمورة كى يعود وزنى طبيعى ...ام ان الامر مقتصر على تهدئة أعراض مرض كرونز؟

إجابات الأطباء على السؤال

في البداية  يجب علاج مرض الكرونز المرض المسبب بشكل صحيح وهذا يتم باستشاره طبيب جهاز هضمي عند اخذ العلاج يتحسن الوضع

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

في البداية  يجب علاج مرض الكرونز المرض المسبب بشكل صحيح وهذا يتم باستشاره طبيب جهاز هضمي عند اخذ العلاج يتحسن الوضع