ما يخص الجهاز الهضمي

icon 1 يناير 2020
اضطراب الجهاز الهضمي اثناء النوم ترافقها حركات لا اراديه في العضلات مع انه استخدم علاج الامتربتلين الاستالوبرام الامتربتلين ابو عشره غرام الاستالوبرام ابو العشرين وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

نرجو مراجعه الطبيب امراض النفسيةوالعصبيه لاستبعاد اي مضاعفات تنتج عن استخدام الأدوية النفسية

د. عمرو عبده حنفي
باطنية

نرجو مراجعه الطبيب امراض النفسيةوالعصبيه لاستبعاد اي مضاعفات تنتج عن استخدام الأدوية النفسية