اص زحار معوي قبل ٣ اسابيع تعالجت لاسبوع باستخدام حب التهاب وفلاجبل وبع

icon 23 أبريل 2018
اصابني زحار معوي قبل ٣ اسابيع تعالجت لاسبوع باستخدام حب التهاب وفلاجبل وبعدها بواسير داخلية واتعالج بدافلون ٥٠٠ ٣ حبة يومي و حب قرحة منذ اسبوعين وهناك قرقرة ونفخة دائمةبالمعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تعانيه لا يمكن ان تأخذ اي دواء دون استشارة الطبيب ومن الضروري فحصه لك سريريا للتاكد من البواسير لاعطاء العلاج المناسب • تجنب التفكير والقلق والنرفزة • الراحة والاستجمام • يجب نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة عند الحاجة يمكن تناول دسفلاتيل