اشعر في بعض الاحيان ببعض الالام الحادة في المعدة كما يصاحبه شعور بالدوخة والقيئ والام شديدة في الرأس والتعب والارهاق عند القيام بمجهود هل يمكن ان يكون السبب هوقرحةالمعدة

icon 4 أبريل 2016
اشعر في بعض الاحيان ببعض الالام الحادة في المعدة كما يصاحبه شعور بالدوخة والقيئ والام شديدة في الرأس والتعب والارهاق عند القيام بمجهود هل يمكن ان يكون السبب هوقرحةالمعدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن !!! ولكن هناك اسباب متعددة للشكوى.. لا بد من مراجعة الطبيب