اشعر عند شرب المشروبات الغازيه الم في البطن وخاصه تحت الصدر الايسر

icon 22 أبريل 2016
مرحبا اشعر عند شرب المشروبات الغازيه الم في البطن وخاصه تحت الصدر الايسر

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
المشروبات الغازية تسبب نغخة وتشنج كولون عند البعض ويحب الابتعاد عنها ان سببت الأم ونفخة بالبطن

تعليقات الزائرين

زائر زائر

شعرت بنفس الآلام اليوم بعد ان شربت صودا مياه غازة.. أول مره اشعر بهذا الالم ... ما العلاج المناسب لمثا هذا الحالة ... عمري 40 عام

icon 6 مايو 2022