اشعر دائماً بالمغص الحااد والرغبة بالذهاب الى الحمام بعد تناول اي وجبة من وجبات الطعام وهذا يحدث بشكل يومي تقريباً .

icon 12 مارس 2016
اشعر دائماً بالمغص الحااد والرغبة بالذهاب الى الحمام بعد تناول اي وجبة من وجبات الطعام وهذا يحدث بشكل يومي تقريباً .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
جربى دواء اسمه اميبرامين 25 مج مساء فما عندك سببه سرعة انقباضات القولون و هذا الدواء ممكن يهدىئ هذه السرعه