اشعر خلال هذه المدة احيانا بحرارة في البطن مرافقة لاسهال متقطع مع ظهور حبوب حمراء صغيرة بالكتف والقدم مع الإحساس بوهن في مفاصل القدمين والمرفقين لاتوجد اعراض حمة او انفلونزة.

icon 24 أبريل 2016
اشعر خلال هذه المدة احيانا بحرارة في البطن مرافقة لاسهال متقطع مع ظهور حبوب حمراء صغيرة بالكتف والقدم مع الإحساس بوهن في مفاصل القدمين والمرفقين لاتوجد اعراض حمة او انفلونزة.

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لا بد من مراجعة الطبيب ...