الام بطن مع غازات وافرازات دون وجود نزيف

icon 9 يوليو 2019
أشعر منذ حوالي الشهر بآلام في اسفل البطن.. تترافق مع حركة داخل البطن وغازات شديدة .. مع افرازات مهبلية شديدة.. لا يوجد نزيف غير طبيعي.. ومنذ عدة ايام أصبح لدي كثرة تبول... ذهبت إلى الطبيب وكان تشخيصه عسر هضم لكن لم يذهب الألم ولا الافرازات علما انه لم يطلب اي صور إشعاعية ما تشخيصكم؟ مشكورين

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
هذه الاعراض ناتجه عن التهاب مجاري بوليه يجب عمل سونار تحليل ادرار