لدي بعض الاعزاض الغير مفهومه ويرجى حلها سريعا

icon 1 مارس 2021
اشعر بتوعك في بطني ودوخه بشكل مستمر وتم انقطاع الدوره الشهرية منذ شهريين اشعر بالآلآم في جميع عظام جسمي ولدي فقدان شهية فا لا اشعر بالجوع واحتراق في العينين بشكل مفاجئ واحمرارها وفاجأة اشعر بالغثيان والاحساس بالقيئ وعدم الرغبه في التحدث

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد حجاج عبداللطيف
باطنية
السؤال هل حضرتك متزوجه وما هو سبب انقطاع الطمث يجب عمل اشعه تلفزيونيه علي البطن والحوض ..مع عمل بعض الفحوصات الخفيفه الروتينيه