اشعر بألم ومغص وحرقان اسفل البطن وتغير لون البول ونزول اشياء تشبه القطن معاه علما بأني لست متزوجه مالسبب ؟؟ ارجو الرد

icon 29 ديسمبر 2016
اشعر بألم ومغص وحرقان اسفل البطن وتغير لون البول ونزول اشياء تشبه القطن معاه علما بأني لست متزوجه مالسبب ؟؟ ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء تحليل للبول و زراعة و يفضل فحص الكلى و المسالك البولية بالالتراساوند