اشعر بالم مستمر خمس ايام في جاني ايسر تحت قفص صدري مع كل كحه او غطسه ا

icon 28 مارس 2017
اشعر بالم مستمر منذ خمس ايام في جاني ايسر تحت قفص صدري مع كل كحه او غطسه او استنشاق وأحس بجزء متحجر في هذه منطقه مع العلم البول والبراز عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تحتاج الى فحص سريري في منطقة الالم من قبل الطبيب لمعرفة سبب الالم ، هل هو تشنج عضلي او هل هناك اي فتق ، او غازات او قولون عصبي او اي سبب آخر للالم لذا انصح بالذهاب للطبيب