فقدان الشهيه غثيان الم البطن و مغص و عصر البطن و نغزات و الم ف الظهر

icon 31 مارس 2021
اشعر بألم ف بطني شديد الألم اشعر بعصر ف بطن و مغص و غثيان و فقدان شهيه و نغزات ف البطن و حراره داخل البطن و اي شي ينكل يقوم بألم بطني بعدها

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود محمد ابراهيم
الجهاز الهضمي والكبد
يرجى عمل تحليلstool analysis وموافتنا بالنتيجة لتحديد العلاج اللازم و الإكثار من تناول الماء و الأغذية الغنية بالالياف و تقسيم الوجبات ع مدار اليوم لوجبات صغيره و متعدده