اشعر بالغثيان اذا اقترب شخص مني مع علم اقمت معاه علاقه الجنس الشرجي هل هي علامه للحمل القذف تم في فتحته الشرج

icon 17 يوليو 2017
اشعر بالغثيان اذا اقترب شخص مني مع علم اقمت معاه علاقه الجنس الشرجي هل هي علامه للحمل القذف تم في فتحته الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الجنس من خلال الشرج لا يسبب الحمل ، لكن هناك احتمال ولو ضئيل جدا جدا ان يكون قد تسرب شي من المني الخارج من الشرج الى داخل المهبل ولمعرفة ما اذا كنتي حامل ام لا يجب اجراء فحص الحمل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عزراء مارست الجنس الشرجي والدورة الشهرية تأخرت هل يمكن ان يكون حمل

icon 20 أكتوبر 2022