الالم في المعده حاد غير محتمل

icon 14 أكتوبر 2021
اشعر بالالم في المعده كثيرا وكل دقيقه يتغير مكان يصبح في الاعلى ثم في الجنب الايمين واليسار ثم ينتقل إلى اسفل البطن يظهر اصوات من البطن و غازات بكثره وحاليا اعاني من الامساك اذا اجريت فحص دم ولكني احتاج فحص البراز لا استطيع فعله اني اعاني من الامساك ما اسباب هذيه الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبدالعال
باطنية
هذه الأعراض تشبه الى حد كبير القولون العصبي برجاء ملاحظة وجود حالات او اكلات تتزامن او ترافق زيادة الالام يمكن علاج القولون العصبي من خلال زيارة الطبيب المختص بعد الفحص الطبي