اشعر احيانا وليس دائما بوخذ او حكه بفتحه الشرج وعند وضع ايدى نحوها حكها تزول وحرقه اثناء التبرز عندما يكون جاف وحرقه التبرز ايضا احيانا ما هذه الحكه علما اننى اهتم بالنظافه الشخصيه

icon 30 يناير 2011
اشعر احيانا وليس دائما بوخذ او حكه بفتحه الشرج وعند وضع ايدى نحوها حكها تزول وحرقه اثناء التبرز عندما يكون جاف وحرقه التبرز ايضا احيانا ما هذه الحكه علما اننى اهتم بالنظافه الشخصيه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما يكون هناك طفيليات، عليك فحص البراز للتأكد من ذلك.