اسهال مستمر منذ 30 يوم مع اقياء لمدة يوم ذهب مع العلاج في المشفى

icon 19 أبريل 2022
اسهال مستمر منذ30يوم رؤية منذ اسبوع الام مغص قوية عند اكل شيء بسيط من الطعام فورا او بعد قليل مع الحاجة للتبرز الشعور ان التبرز غير مكتمل التحاليل دم وبرازوزراعة البرازسليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
يفضل اجراء تحاليل لسوء الامتصاص وايضا تنظير هضمي علوي وسفلي ارجو ارفاق التحاليل المجراة