اعاني من ارتخاء في البوابه السفليه للمعده يسبب خروج جزء من الطعام غير مكتمل الهضم يسبب لي اسهال قوي ومؤلم وذلك مباشرة بعد تناول الطعام

icon 11 يوليو 2011
اعاني من ارتخاء في البوابه السفليه للمعده يسبب خروج جزء من الطعام غير مكتمل الهضم يسبب لي اسهال قوي ومؤلم وذلك مباشرة بعد تناول الطعام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أعتقد أنك تعاني من تناذر القولون العصبي ، وذلك بناء على الأعراض التي وصفتها في رسالتك، ولتأكيد هذا التشخيص أنصحك بمراجعة أخصائي هضمية، يمكنك اتباع النصائح التالية لتخفيف الأعراض التي تعاني منها: النوم لساعات كافية، من أجل تخفيف القلق تجنب المشروبات التي تحتوي على الكافئين ، مثثل القهوة والشاي والكولا تناول وجبات صغيرة متعددة، وتجنب الوجبات الكبيرة تجنب الأطعمة التي تحتوي على القمح، والشوكولا و الحليب تحياتي