اسف عل هل شرب اللبن مع الثوم علي الريق مفيد صحيا وهل يعتبر مقوي للمناع

icon 14 أغسطس 2016
دكتور اسف عل سؤال هل شرب اللبن مع الثوم علي الريق مفيد صحيا وهل يعتبر مقوي للمناعه مثل ماقرأت .ومن لديه (التهابات المعده) هل تنصح دكتور بشربه او لا . وشكرا عل الاجابه مقدمن

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
اللبن مفيد لان فيه باكتريا نافعة للانسان ويمكن شربه بفترات الظهيرة او المساء والثوم يقتل البكتريا فهو مفيد مع اللبن خاصة لمرضى التهاب الامعاء