اسعد صباحكم بكل انا ٢٢ واعاني من الاسهال ل من شهرين ووجود حبه بجانب ال

icon 11 يوليو 2015
السلام عليكم اسعد الله صباحكم بكل خير انا عمري ٢٢ واعاني من الاسهال لاكثر من شهرين ووجود حبه بجانب السره على اليسار من مدة ٤ شهور وارجوا الرد ولكم جزيل الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام .. الإسهال أكثر من اسبوعين يدخل تحت مسمى الإسهال المزمن .. و هو يحتاج لمزيد من التدقيق بعمل تحليل و مزرعة للبراز .. و ما قد يلزم من فحوص أخرى مثل المنظار القولونى لبعض الحالات .. ننصح بزيارة طبيب الجهاز الهضمى..