أستعملت مضاد حيوي كليندامايسين وحصل أسهال توقفت عن أستعماله كيفية وقف ألأسهال وتعويض البكتريا النافعة

icon 23 نوفمبر 2014
أستعملت مضاد حيوي كليندامايسين وحصل أسهال توقفت عن أستعماله كيفية وقف ألأسهال وتعويض البكتريا النافعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الاسهال يقف من نفسه واتوقع يمكنك تناول المسلوقات من الطعام مع لبن الزبادي..كثير مفيدة...واذا لم يوقف الاسهال خلال يومين استعمل دواء الميترونيدازول لمده 5 ايام.