استخدمت كبسولات الحديد سنوات واثرت على معدتي بشكل كبير اشعر بشي ضاغط ع

icon 17 يونيو 2018
استخدمت كبسولات الحديد منذ سنوات واثرت على معدتي بشكل كبير ...اشعر بشي ضاغط على المعدة وضيق نفس ..وتتعبني من اي مجهود .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ولماذا استخدام الحديد لسنوات ما هو السبب ومن ماذا تعاني وهل ما تعانيه هو فقر دم . ارجوا توضيح الامر وإجراء فحص للهيموغلوبين وايضا للحديد في الدم واعلمنا