السلام عليكم اريد استشاره انا اشعر بأن جميع اعضاء جسمي تؤلمن مع رأسي واشعر بإعياء وغثيان وحرقه بالمعده هل يفي بالغرض ان اعطي لنفسي دواء الدكساميثازون مع دواء انفلا بان

icon 15 أبريل 2019
السلام عليكم اريد استشاره انا اشعر بأن جميع اعضاء جسمي تؤلمن مع رأسي واشعر بإعياء وغثيان وحرقه بالمعده هل يفي بالغرض ان اعطي لنفسي دواء الدكساميثازون مع دواء انفلا بان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب ان تتناول اي دواء من نفسك بل يجب استشاره الطبيب وارى انه من الضروري اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه في البدايه قبل الذهاب الى الطبيب الم المعده والغثيان والحرقه ربما هو سبب وجود الجرثومه الحلزونيه واذا كانت موجوده يجب اخذ العلاج المناسب حسب تعليمات الطبيب