سلام عليكم اجريت منظار معدة و طلع عندي قرح و جرثومه معدة فعطاني الطبيب

icon 2 فبراير 2020
ادويه بعلاج الجرثومه منها دواء ايموكس بس عندي مشكله في بلعوا فهل يمكن اخذوا شراب؟ و جرعتوا حتكون اد ايه انا مفروض باخذ قرصين 5.00 كل 22 ساعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدواء الشراب 250mg/5ml وهو للاطفال.. 500 تكون ضعف الجرعة ..مكيالين بالمرة الواحدة كل 12 ساعة

د. عادل راجى
باطنية

الدواء الشراب 250mg/5ml وهو للاطفال.. 500 تكون ضعف الجرعة ..مكيالين بالمرة الواحدة كل 12 ساعة