دكتور صارلي اكثر من مرة احس هالشي يصير معي بس من فترة لفترة

icon 31 يوليو 2021
دكتور احس في كتله من الاكل او شيء دائما فى اسفل البلعوم ومن اشرب ماء ينزل هالشيء وبعدين بثواني يصعد مرة ثانيه

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
لو تقصدين عسرة بلع اي صعوبة في سير لقمة الطعام عبر المريء فهذه الشكوى تحتاج منظار هضمي علوي في حال كانت الشكوى مزمنة لفترة طويلة ..  في شي اسمه رتج أو جيب يكون موجود بالمريء  وهذا لايشخص الا بالمنظار