ارتفاع انزيمات الكبد

icon 8 أغسطس 2021
احتاج معرفة الاسباب المحتملة لارتفاع انزيمات الكبد كما هو موضح في الصورة المرفقة للفحوصات، مع العلم هناك ارتفاع في ضغط الدم مع شعور ب ثقل في الصدر و نشفان الحلق

الملفات المرفقة:

IMG_20210808_232921

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
ارتفاع طفيف في الكزلسترول والدهون الثلاثيه واتزيمات الكبد من اسبابه تشحم الكبد او ماييمي تلكبد الدهني وممكن يكون بلا سبب المطلوب اولا سونار علي البطن