اجلس الجلسة الصحيحة اثناء التبرز ولكن يسبب ضغط على الظهر قليلا وتصيبني

icon 20 ديسمبر 2017
أجلس الجلسة الصحيحة أثناء التبرز ولكن هذا يسبب ضغط على الظهر قليلا وتصيبني رعشة قليلة في الظهر ونبض في بعض عضلات المفاصل مما يؤدي لخروج الوذي وهزل رأس خفيف واحتكاك بالمفاصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة طبيب عظام اذ من الضروري فحصك سريريا وفحص الفقرات والمفاصل وربما اجراء بعض الفحوصات اللازمة والتصوير اللازم للتوصل الى التشخيص الصحيح وعندها يمكن وضع العلاج المناسب