أجريت منظار للمعدة مع الخزعه والنتيجة سليمة وصورة ايكولبطن كذلك نظيف لا شيء ولكن أتألم بشدة مثل الأم المرارة رغم إني استاصلتها السنه الماضيه ثم أجريت فحوص لكبد ظهر سليم, الحل؟

icon 8 مايو 2019
أجريت منظار للمعدة مع الخزعه والنتيجة سليمة وصورة ايكولبطن كذلك نظيف لا شيء ولكن أتألم بشدة مثل الأم المرارة رغم إني استاصلتها السنه الماضيه ثم أجريت فحوص لكبد ظهر سليم, الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد

لماذا لم تسألي الطبيب الذي عمل المنظار مباشرة ؟؟ هو الاقدر على الاجابة على هذه التساؤلات. وهو الذي وصف لك العلاج الأp>