اجريت منظار معده من ٦ شهور اظهر التهاب ل المعده واخذو خزعه لم يجدو الجرثومه . هل الخزعه هي سبب مااشعر به من الام

icon 27 أغسطس 2018
اجريت منظار معده من ٦ شهور اظهر التهاب ل المعده واخذو خزعه لم يجدو الجرثومه . هل الخزعه هي سبب مااشعر به من الام

إجابات الأطباء على السؤال

لا علاقه للخزعه بالالم. ]جب اعاده تقييم الحاله لمعرفه سبب الالم.

د. حسام علي فالح بركات
الجهاز الهضمي والكبد

لا علاقه للخزعه بالالم. ]جب اعاده تقييم الحاله لمعرفه سبب الالم.