رائحة النفس الكريهة رغم نظافة الفم

icon 2 أكتوبر 2022
انا عمري ٢٦ سنة متزوجة من سنتين اعاني من رائحة النفس الكريهة رغم اهتمامي بنظافة الفم والاسنان وقد اجريت تحليل جرثومة للمعدة والنتيجة سالبة وايضا اجريت تحليل خروج المرفق بالاسفل

الملفات المرفقة:

9CD236FB-55FE-4F42-938F-90533C67D478

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشاره طبيبب الاسنان لأنها أكثر الاسباب شيوعا لرائحه الفم هناك أيضا الجيوب الأنفية و المعده و الرئتين كما ينبغي التأكد بالفعل من وجود رائحه كريهة لإنه هناك كثير من الاشخاص لديهم رهاب رائحة النفس الكريهة بدون وجودها لذا يجب الاسنعانه بأحد الاقارب وسؤاله للتأكد من وجود المشكلة فعلا