اجريت عملية شرخ شرجي والطبيب الجراح اوصى بتناول بروفين لمدة ثلاث ايام

icon 15 أبريل 2017
اجريت عملية شرخ شرجي.. والطبيب الجراح اوصى بتناول بروفين 600 لمدة ثلاث ايام.. هل يوجد ضرر في تناول البروفين لتسكين الألم لفترة اطول من ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
لمثل هذه الأدوية مضاعفات تتمثل بالتقرحات المعدية والتأثير على الكلى وغيرها.. لذلك عند أخذها لا بد من اتباع التعليمات بدقة